Close

ট্রাম্পের গ্রেফতারকালীন ছবি প্রকাশিত হয়েছে

আটলান্টা কারাগারে আত্মসমর্পণের পর ফুলটন কাউন্টি শেরিফের এর অফিস, একই সময়ে, এই ট্রাম্পের গ্রেফতারকালীন ছবি প্রকাশ করেছে।

আটলান্টা কারাগারে আত্মসমর্পণের পর ফুলটন কাউন্টি শেরিফের এর অফিস, একই সময়ে, এই ট্রাম্পের গ্রেফতারকালীন ছবি প্রকাশ করেছে।

সাবেক মার্কিন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্প বৃহস্পতিবার জর্জিয়ার অ্যাটলান্টা শহরের ফুলটন কাউন্টি কারাগারে আত্মসমর্পণ করেছেন। তিনি ২০২০ সালের প্রেসিডেন্ট নির্বাচনের ফলাফল উল্টে দেওয়ার চেষ্টা করার অভিযোগে এই মামলার মুখোমুখি হচ্ছেন। রাজনীতিবিদে পরিণত কোটিপতিকে আটক এবং গ্রেপ্তার করা হয়েছিল। যদিও তারপর তার আইনজীবীদের দ্বারা আগে থাকতেই সুরক্ষিত একটি জামিন চুক্তি কারণে দ্রুত মুক্তি পান। ট্রাম্প $২০০,০০০ বন্ড এবং অন্যান্য শর্তাবলী সহ সামাজিক মিডিয়া ব্যবহার করে সহ-অভিযুক্ত এবং মামলায় সাক্ষীদের লক্ষ্যস্তু না করার শর্তে সম্মত হয়েছেন। কারাগার থেকে বেরিয়ে যাওয়ার পর, ট্রাম্প একবার আবার বিচারকে “ন্যায়বিচারের এক বিভ্রান্তি” বলে উড়িয়ে দিয়েছেন। ফুলটন কাউন্টি শেরিফের এর অফিস, একই সময়ে, এই ট্রাম্পের গ্রেফতারকালীন ছবি প্রকাশ করেছে।ফুলটন জেলা অ্যাটর্নি ফ্যানি উইলিস এই মাসের শুরুতে ট্রাম্পের এবং তার ১৮ সহযোগীর বিরুদ্ধে ৪১-দফা অভিযোগের অভিযোগ আনেন। কিছু সহ-অভিযুক্তকে ইতিমধ্যেই কারাগারে আটক করা হয়েছে, যার মধ্যে রয়েছে সাবেক নিউইয়র্ক মেয়র রুডী গিলিয়ানি, যিনি বুধবার আত্মসমর্পণ করেছিলেন। ট্রাম্প বর্তমানে ফুলটন কাউন্টি, জর্জিয়া মামলায় তাণ্ডব করা সহ অন্যান্য ফৌজদারি অভিযোগের সম্মুখীন। তিনি রাজ্যের সংগঠিত অপরাধ আইন লঙ্ঘন করার পাশাপাশি নির্বাচনে হস্তক্ষেপের ষড়যন্ত্র, মিথ্যা সাক্ষ্য দেওয়া, একজন জনসাধারণের কর্মকর্তাকে তাদের শপথ লঙ্ঘন করতে প্ররোচিত করার অভিযোগসহ বেশ কয়েকটি অভিযোগের সম্মুখীন হয়েছেন।

ট্রাম্পের বিরুদ্ধে আনা মামলাটি এই বছরের চতুর্থ ফৌজদারি অভিযোগ যাতে এই ৪৫তম মার্কিন প্রেসিডেন্ট অভিযুক্ত হয়েছেন। ফেডারেল বিচারকরা পূর্বে তার বিরুদ্ধে ২০২০ সালের নির্বাচনে হস্তক্ষেপের ষড়যন্ত্রের জন্য ডজনেরও বেশি ফৌজদারি অভিযোগ এনেছিল। ২০২১ সালে হোয়াইট হাউস ছেড়ে যাওয়ার পরে গোপন নথিগুলির অপব্যবহার এবং ২০১৬ সালের নির্বাচনী প্রচারণার সময় পর্ন তারকা স্টর্মি ড্যানিয়েলকে টাকা দেওয়ারও অভিযোগ তার বিরুদ্ধে আনা হয়। ট্রাম্প যেকোনো অনিয়মের অভিযোগ অস্বীকার করেছেন এবং অভিযোগগুলিকে রাজনৈতিকভাবে উদ্দেশ্যপ্রণোদিত উইচ-হান্ট হিসাবে উড়িয়ে দিয়েছেন যা ২০২৪ সালের রাষ্ট্রপতি পদে দাঁড়ানো থেকে তাকে বিরত রাখতে সাজানো হয়েছে বলে তার বক্তব্য।

Leave a comment
scroll to top