Close

টুইটার ইউজারদের জন্য নতুন বিধিনিষেধ ঘোষণা করেছে

টুইটার স্প্যাম আটকানোর জন্য তার ব্যবহারকারীদের উদ্দেশ্যে নতুন বিধিনিষেধ আরোপ করেছে। সমস্যা বাড়বে ব্লু টিক বিহীন ইউজারদের।

টুইটার স্প্যাম আটকানোর জন্য তার ব্যবহারকারীদের উদ্দেশ্যে নতুন বিধিনিষেধ আরোপ করেছে। সমস্যা বাড়বে ব্লু টিক বিহীন ইউজারদের।

টুইটার শুক্রবার ঘোষণা করেছে যে এটি স্প্যাম কমানোর জন্য অযাচাইকৃত অ্যাকাউন্ট থেকে প্রেরিত সরাসরি বার্তাগুলির সংখ্যার উপর দৈনিক সীমা আরোপ করবে, এবং ব্যবহারকারীদের মেসেজিং পরিষেবাতে অনিয়ন্ত্রিত অ্যাক্সেস পেতে টুইটার ব্লু-এ সাইন আপ করতে উৎসাহিত করবে। “আমরা শীঘ্রই সরাসরি বার্তাগুলিতে স্প্যাম কমানোর জন্য আমাদের প্রচেষ্টায় কিছু পরিবর্তন বাস্তবায়ন করব৷ যাচাই না করা অ্যাকাউন্টগুলির দৈনিক সীমা থাকবে তারা কতগুলি মেসেজ পাঠাতে পারে। আরও বার্তা পাঠাতে আজই সাবস্ক্রাইব করুন,” টুইটার সাপোর্টের বার্তাটি বলেছে।

অনেক ব্যবহারকারী এই পদক্ষেপের সমালোচনা করতে টুইটারে গিয়েছিলেন, যুক্তি দিয়েছিলেন যে এই বিধিনিষেধের কোন মানে নেই এবং এটি মানুষকে নীল চেকমার্কের জন্য অর্থ প্রদানের জন্য চাপ দিয়ে টুইটার ব্লু থেকে আরও বেশি লাভ করার আরেকটি প্রচেষ্টা। এই মাসের শুরুর দিকে, টুইটার “অস্থায়ীভাবে” যাচাইকৃত অ্যাকাউন্টগুলিকে প্রতিদিন ৮০০টি পোস্ট পড়ার জন্য সীমিত করে, এবং নতুন আনভেরিফাইড অ্যাকাউন্টগুলি প্রতিদিন ৪০০ টি, যখন যাচাইকৃত ব্যবহারকারীদের প্রতিদিন ৮০০০টি পোস্ট দেখার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। সংস্থাটি বলেছে যে এটি “ডেটা স্ক্র্যাপিংয়ের চরম মাত্রা” কমানোর জন্য করা হয়েছে।

টুইটারের সাপোর্ট অবশ্য বলেছে যে তাদের স্প্যাম-বিরোধী পদক্ষেপগুলি এখনও পর্যন্ত সফল হয়েছে, দাবি করে যে সরাসরি মেসেজিং ইনবক্সকে শুধুমাত্র যাচাইকৃত ব্যবহারকারীদের মধ্যে সীমাবদ্ধ করা, যা গত সপ্তাহে কার্যকর করা হয়েছে, ৭০% স্প্যাম কমাতে সাহায্য করেছে। গত বছরের অক্টোবরে ইলন মাস্কের হাতে নেওয়ার পর থেকে টুইটার একটি বড় পরিবর্তনের মধ্য দিয়ে গেছে। নেটওয়ার্কটিকে বিজ্ঞাপনের উপর কম নির্ভরশীল করতে নীল চেকমার্কের জন্য প্রথম পদক্ষেপগুলির মধ্যে একটি হল $৮ চার্জ প্রবর্তন করা।

Leave a comment
scroll to top